加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

华润万家又现虚假宣传(图文)

时间:2016-09-11 23:13:42  来源:  作者:

   好气哦!今天下午8点多去华润万家生活超市有限公司珠海前山店购物一次性消费了一百四十多元,走出超市时在超市入品看到有贴出的广告:8ebd55589f1f72c9a0db0672931c5f8f.jpg

于是拿着购物小票去服务台要超市礼金券,服务台的工作人员一句话让哥心里不淡定了:“没有的。你购买的是专柜的商品不可以参加活动”。尼玛劳资明明是在你超市里的货架上买的东西你的广告海报上有说明什么专柜不专柜吗?而且我买的是奶粉,谁知道奶粉是你们超市自营的还是专柜的?更让我生气的是在超市入口的一张大型海报上明明有写买满135元就可以免费得一瓶生抽135元以上可以根据购物金额参加各种价位的换购活动的,服务台的工作人员竟然也以“专柜商品不可以参加这类活动”为由拒绝我提出的任何要求。

  华润万家,你还敢厚着脸皮说自己是奉献社会的国企?

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
震惊!广州天河同仁天兴学校某班男生竟长期沉迷玩网游,女生长期遭受男生暴力
震惊!广州天河同仁天兴
创业须谨防“移动互联网”骗局 从广州双卓诈骗案看社会乱象
创业须谨防“移动互联
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门