加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

印度成功试射一枚“烈火-3”型导弹

时间:2012-12-10 15:27:34  来源:网易  作者:未知

烈火-3型中程导弹第一次试射时的画面

印度在共和日阅兵仪式上展出“烈火三”型导弹。

“烈火3”的射程可以涵盖北京上海

事件进展:印度军方今早试射了一枚可携载核弹头的中程弹道导弹,射程足以涵盖中国境内。今早试射的"烈火三型"导弹,射程3500公里,是印度军方拥有的射程最远的弹道导弹。

新华网新德里5月7日电 印度7日上午再次成功试射“烈火-3”型中程地对地弹道导弹。

据《印度时报》网站报道,这次试射是当地时间7日上午9时55分在奥里萨邦外海的惠勒岛综合试验场进行的。导弹飞行15分钟后,国防部官员宣布试射成功。

这是“烈火-3”型导弹第三次试射。该型导弹于2006年7月首次试射,导弹发射后失去控制坠入大海。第二次试射于去年4月12日进行,取得成功。

“烈火-3”型导弹射程达3500公里,可携带核弹头,被认为是印度最有威胁的中程地对地弹道导弹。

(本文来源:新华网 作者:文建)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
震惊!广州天河同仁天兴学校某班男生竟长期沉迷玩网游,女生长期遭受男生暴力
震惊!广州天河同仁天兴
创业须谨防“移动互联网”骗局 从广州双卓诈骗案看社会乱象
创业须谨防“移动互联
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门